Разговор по душам

14.05.16Сегодня ровно четыре года как мы живём в разных измерениях! По началу я сопротивлялась! Сходила с ума, думая, что жизнь конечна. А сейчас понимаю, что все это лишь песчинки времени и что все это всего лишь одна сторона медали, а ведь обязательно есть и другая. И там совершенно точно видно, что любое препятствие возникает тогда, когда оно наиболее тебе нужно! Возникает, конечно вопрос : а есть ли жизнь без препятствий? И похоже на то, что нет! Это бесконечное перерождение и наверное, когда сопротивления больше нет, тогда ты в нирване и скорее всего уже Будда. 
Вообще отмечаю, что любовь которая открылась мне с твоим появлением распространилась полностью во все стороны, обнимая все пространство! А значит и тебя, где бы тебя не носило)) Офигиваю от того, когда порой осознаю, заглядывая в себя, как прекрасна татуировка моего сердца, которую ты мне оставил. 
Что происходит сейчас? 

Я стою на перекрёстке дорог и понимаю, что все возможные ошибочные шаги уже были сделаны и остались только осознанные, победоносные! Другое дело, что сам факт соединения с кем-либо, с целью продолжения жизни, сейчас перестали доминировать надо мной. Эта идея отступила, уступая место развитию. Гораздо важнее стало быть полезной! Открыть как можно больше сердец, показать, рассказать, направить! Отмечается так же иногда, что даже ценой собственного комфорта. Стало близко и понятно как это умереть ради других. Возможно это даже где-то эгоистично! Ведь при переходе ты по-любому почистишь карму и возможно даже этого хватит, чтоб перейти на другой уровень. И одновременно с этим вдруг становится понятно, что переход и так произойдёт, а ведь и в этом месте есть ещё дела. Оглянуться и увидеть, насколько многие ещё нуждаются в тебе, в твоей помощи, заботе и внимании. В твоих словах, улыбках и добром взгляде! Что многие находят свой дом рядом с тобой, умиротворяются и складывают мечи, обретая гармонию! И ты ещё жив! Жив!!! И ты, и только ты, можешь стать ещё лучше и стать примером для других!!!Показать всем вокруг, того истинного тебя, который рвется наружу из навязанной картинки восприятия жизни и живёт! Так просто! Вопреки всему! Просто потому, что сам выбрал быть здесь и сейчас, и получать именно этот опыт, и умеет насладиться процессом! Он как и ты, сделал свой выбор сам! Каждый из нас — творец! И каждый творит свою реальность! И мы все достойны того, что с нами происходит! 
И я принимаю твой выбор! Ты в любом случае герой! И это не только мой взгляд на тебя! Хотя, многие будут отказываться от этого, пряча собственные страхи. А таких, как мы знаем, огромное множество! Такой переход, который совершил ты, доступен только истинным магам! И я хотела бы сделать это похожим образом! 

Почему ты решил быть черным рыцарем со справедливым сердцем? 

Что за остервенелая дуальность? И кем ты вернёшься теперь обратно, ведь судя по всему, ты тут ещё не закончил? 

Интересно было бы встретить тебя снова в этом воплощении и узнать. Узнать)) уверена, что само пространство приведёт нас в одну точку будь мы в одном измерении. Другое дело сможешь ли ты вернуться обратно так скоро? И будет ли это созвучно твоим планам, полётам по галактикам и временным порталам? Хотя что такое время? У тебя же его нет! 
Для любви нет ни времени, ни пространства. Благодарю за это открытие! За то, что приходишь, присматриваешь, поддерживаешь и подсказываешь! За силу, которой наделил, за магию, что открыл, за то, что был, есть и будешь всегда и я об этом знаю! Разумеется люблю, если это слово вообще способно отразить мои истинные чувства к тебе. 

И конечно у меня существует вопрос: 

Почему? 

Почему же ты выбрал черного джокера? ведь у тебя же был выбор?? 

….а теперь начинаю понимать, что твоя миссия похоже в самом разгаре! И даже, вполне возможно, что нам придётся столкнуться с тобой на разных её полюсах! Как Арджуна…. Молю, чтобы никогда!
Хочу признаться, что мне стало намного легче жить с твоим переходом. Отпустила постоянная настройка на тебя, это физическое присутствие сразу двух душ в одном теле или присутствие своей души в теле другого….Эти внезапные перепады настроения, боление внутренних органов, шрамы, странные мысли и агрессия. Разумеется я теперь не знаю и не думаю о том, что противоречит моей природе, потому что больше не слышу твоих мыслей. Это даёт мне возможность двигаться быстрее в заданном направлении. 

Хотя и та жизнь навсегда прописана в моей генетике, так что какая бы душа не пришла ко мне жить, получит полный набор авантюриста! И за это благодарю тебя тоже! 

И какой же все-таки огромной силой обладают наши мысли! И как неосторожно люди используют этот наимощнейший инструмент. Именно это, в первую очередь и надо исправить! И именно поэтому стоит остаться! И я остаюсь! Остаюсь, чтобы жить! Чтобы святить и освещать! 

Молю, возвращайся в добронравном своём проявлении, иначе мне снова придётся изгнать тебя! Ведь ты же знаешь, насколько не была бы мощна темная сторона, она всегда отступит перед светом! И даже Баффи при всём его лукавстве не сможет изменить это! Хоть и довольно близко уже подобрался! Но об этом, думаю, тебе прекрасно известно, не так ли? 

Тогда так же тебе должно быть известно, что Боги послали ко мне Арсения! И вышло так, что он споткнулся о ваших и ему самому сейчас нужна помощь… Поэтому давай, сейчас объединимся в наших усилиях и выровняем нашу ситуацию, отпустим нашего брата? Как тебе идейка? 

И я клянусь перед Богом, что если ты у меня воплотишься, то я воспитаю тебя с любящим, отважным сердцем, как однажды воспитал меня ты! И по-любому мы справимся с этим вместе! Это сократит маршрут вдвое и во всех смыслах! И я знаю, что ты это знаешь! Давай, Душа! Возвращай все обратно! 

Этот путь можно пройти только через землю и пока я здесь, я могу тебе в этом помочь! Я знаю! Я вижу этот вариант! И он прекрасен! 

Если мы и в самом деле из одного аватара и ты мне это говоришь сейчас и оттуда, то осознавая это, мы могли бы объединиться, чтоб максимально эффективно пройти именно земной отрезок маршрута! И он ведь самый сложный! Хоть и самый оБогощенный! Верю в тебя! В себя! В нас! В то, что вместе мы — сила! Сейчас самое время проявить осознанность и построить другой мир! Давай, Душа, мне сейчас нужна помощь, больше чем когда бы то ни было! И мне нужна твоя обратная связь! Явись!