Разговоры после полуночи…

В последнее время он стал часто задаваемым, этот вопрос.  И вот опять)))Все чаще сейчас я понимаю, что эта тема актуальна и уже для меня тоже. Сама ЛП дала мне возможность наконец посмотреть на этот аспект моей жизни. Оказалось эта животрепещущая тема для меня самой и требует разбора. 

И я с удивлением обнаружила, что за 6 лет я не построила никаких отношений с мужчинами и перестала вообще интересоваться ими в плане союза. Все мужчины стали моими друзьями и жизнь перешла в другой режим. 

Вообще удобно. Последние несколько лет я и вовсе уехала в джунгли, подальше от людей, чтоб вообще исключить момент выбора, гонку за лучшим кем-то с целью срочно создавать ячейку общества. Надо сказать меня это устраивало полностью. Мужчины есть везде и не смотря на мамины установки, что мужики-козлы, на меня это не распространяется. Я это отработала полностью и в моем фарватере только положительные герои. Но и их я не выбираю. Теперь, когда из джунглей я вернулась в социум, к людям, да ещё и в ЛП, ситуация начала разворачиваться ко мне другим ракурсом. Навязчивые мысли то оттуда, то отсюда, все же нашли ко мне дорогу и заставили посмотреть на ситуацию в целом. Особенно после того, как я съездила домой, там я вообще прозрела. 
После личной трагедии мне так и не удалось ничего создать, точнее не было даже желания к этому. Отчасти это потому что я не видела это возможным в принципе и в общем-то не так давно я почувствовала, что это реально. И второе — это момент ответственности! Ответственность в принципе одна из моих зон роста, причём не слабая, ну и факт, что в предыдущий раз все кончилось трагично, работает против меня. С этим мне пришлось долго работать. 
Теперь чтобы взять за кого-то ответственность мне надо полюбить. Конечно есть люди, которых я люблю и слава Богам, что они есть, ибо именно они позволяют мне расти в этой области. Но тут мы говорим о союзе двоих, а не просто близких людей. 

Ну и самое пожалуй главное, если мы говорим об отношениях, то в моем случае не может быть отношений ради отношений) сейчас, когда я чувствую, что это вообще возможно, я буду осмотрительна. Хотя когда я услышу в себе эту музыку чувств, осмотрительность может и подвинуться)) 
в данной точке моего бытия я выбираю мужчину и для отношений и для жизни. Мой выбор напрямую будет связан и с детьми, и с семьёй, и с домом, и всей той жизнью, что оставалась за кадром все это время. Не то чтобы я боюсь отношений, отношения у меня со всеми есть. Я не спешу с выбором, ибо он всего один))) 

Ещё одно рассуждение на тему))
И огромная благодарность Тебе за правильно задаваемые вопросы!