Встреча!

Виделись вчера с Арсением! Событие это было неожиданным, поскольку ожидалось подобное 24 апреля, но никак не за два часа до суда и не на четыре дня раньше, чем должно было быть. События, конечно, застали в расплох, но в результате этого появилась и собранность! 
Наконец-то! Можно увидеться уже! Можно было увидеть, коснуться и просто даже побыть в одном месте с человеком, который движим любовью и дорога его прокладывается к свету так мощно, что хочется идти следом. Но путь его, как у настоящего героя и первопроходца, проходит через тернии. Он учит нас как делать не надо и одновременно как надо. Оставаясь верным себе, он гнет свою линию и призывает нас заботиться друг о друге, подсказывая, что вместе мы — сила! Верю! 

Приятно беЗконечно! 

Ощущения заполняют все пространство и люди находящиеся рядом меняются. Даже сторона обвинения становилась не убедительна. Было видно, что даже судья засомневалась в правильности своего решения, но, к сожалению, вся эта пьеса была кем-то написана и уже читалась по ролям. 

Остаётся только выяснить кем именно? 
Отлично так же выступил и наш адвокат! Владимир! Спокоен как удав, вежлив, тактичен, учтив!Мгновенно подмечал он детали дела, событийность ситуации, особенности людей, одежду, мимику. Он рассчитывал свою стратегию прям из этого момента. Его карие глаза приветливо излучали добронравие! Мы играли в одной команде! Наконец-то! 
Арсюха конечно выглядит бледновато. Заметно, что ни воздуха ни света там, где он живёт нет. Бороду он конечно сбрил, а она ему очень шла. Печаль! Ну да ладно — отрастет! 

Говорит, что иногда на голову надвигается колпак с осознанием срока и начинает сдавливать пространство своей внушительностью. И так периодически чувствует себя каждый, кто ждёт своего приговора. Атмосфера получается там соответствующая. 
С Адвокатом они вроде тоже подружились. 

Хотели сменить меру пресечения на домашний арест, но оказалось что степень болезни вторая, а чтоб это сработало нужна третья. Хоть и заключение это сделал фельдшер из серии померив давление, пульс и зрачки. Но во внимание эту нелепицу все же приняли. Очень уж они боятся отпустить от себя свой лакомый кусок. Сгущая над Арсюхой краски, они пытались выставить его в темном цвете, но фактов от совести не было и поэтому звучало это все совсем нелепо. Цитата : » у него же есть заграничный паспорт, а значит он может и дальше продолжать преступную деятельность..» 

Откуда взялась преступная деятельность? Он ведь не судим ранее!

Обвинение выглядело школьниками не подготовившими домашнее задание. Весьма превратное зрелище для зала суда. 
Было похоже, что обвинение это ужасные женщины–хабалки, дорвавшиеся до власти, которые не прочь поговорить матом, смачно сплёвывая и шумно пытающиеся утвердиться в обществе, не понимая даже, что у женщины другое предназначение. А дурные эмоции разрушают в ней тот самый цветок, способный дарить свой уникальный аромат миру. Картина снова печальна! 
Более всего печально было то, что они все прекрасно знают, что Арсений без вины виноват. По совести судить его не за что. Но для кого-то в этом мире он просто погоны, лычки, звания, галочка в личном деле и ещё одна негативная практика, ведущая их к карьерному росту и черствой душе. Чего же они там так взращивают? Противоположность добрым нравам — злые! Злонравие! Выглядело этот некрасивым и нелепым, местами жалким, хотелось помочь этим людям. 
Стало совершенно очевидно, что Арсений помещен туда судьбой не просто так, а нести свет именно туда, где больше всего в нем нуждаются. И он сам это осознает! Вообще сам он уже всё там осознал, готовый сотрудничать, он с большим желанием общался с адвокатом. В его картинке мира нет такого эпизода, как хотят для него обвинители! Он твёрдо верит в то, что выйдет оттуда без таких ужасных приговоров и правильно делает! А мы ему в этом поможем! 
«По вере вашей да будет вам.» (Матфей 9:29)